забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Гуляш

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Гуляш из свинины


Список продуктов

  1. Свинина - 500 грамм
  2. Лук репчатый – 1 шт.
  3. Чеснок – 2 зубчика
  4. Сметана - 3 ст.л.
  5. Томатная паста - 5 ст.л.
  6. Приправа «Итальянские травы» - 1 ч.л.
  7. Лавровый лист - 2-3 шт.
  8. Черный перец горошком – 5 горошин
  9. Соль - по вкусу
  10. Смесь свежемолотых перцев – 0,5 ч.л.
  11. Черный свежемолотый перец – 0,3 ч.л.

Как приготовить

Свинина – настоящий мужской продукт, мясо любят практически все мужчины. Не стал исключением и мой муж - явный поклонник свинины. Поэтому я часто готовлю именно это мясо. Тушеная свинина в томатном соусе - это, конечно, не настоящий гуляш, а просто народная вариация на тему.

 

Вместо свинины можно использовать говядину. Только нужно учесть, что говядина готовится дольше, чем свинина.

 

Фото приготовления рецепта: Гуляш из свинины - шаг №1 Как приготовить гуляш из свинины: Мясо промойте и удалите пленку. Порежьте его небольшими кусочками, любой формы.
Фото приготовления рецепта: Гуляш из свинины - шаг №2 Кусочки мяса отправьте жариться в глубокую сковороду или казан, предварительно налив туда растительное масло и хорошо его разогрев.
Фото приготовления рецепта: Гуляш из свинины - шаг №3 Лук почистите, помойте и порежьте полукольцами.
Фото приготовления рецепта: Гуляш из свинины - шаг №4 Чеснок очистите и порежьте.
Фото приготовления рецепта: Гуляш из свинины - шаг №5 Жарьте мясо на большом огне, это позволит ему схватиться золотистой корочкой и сохранит в себе сочность. Когда мясо немного подрумянится, добавьте лук, чеснок и жарьте до золотистости.
Фото приготовления рецепта: Гуляш из свинины - шаг №6 Приправьте всеми специями.
Фото приготовления рецепта: Гуляш из свинины - шаг №7 Добавьте сметану и томатную пасту.
Фото приготовления рецепта: Гуляш из свинины - шаг №8 Налейте воду, перемешайте, закройте крышкой, сделайте маленький огонь и тушите гуляш из свинины около 40 минут.
Фото приготовления рецепта: Гуляш из свинины - шаг №9 Гуляш из свинины готов. Всем приятного аппетита!

 

25.01.2015 г. 11 ч. 01 мин. Добавить в блокнот Печать 717