забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Блины

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Блины абрикосовые

Фото к рецепту: Блины абрикосовые
Фото к рецепту: Блины абрикосовые
Фото приготовления рецепта: Блины абрикосовые - шаг №1
Фото приготовления рецепта: Блины абрикосовые - шаг №2
Фото приготовления рецепта: Блины абрикосовые - шаг №3
Фото приготовления рецепта: Блины абрикосовые - шаг №4
Фото приготовления рецепта: Блины абрикосовые - шаг №5
Фото приготовления рецепта: Блины абрикосовые - шаг №6

Список продуктов

  1. Абрикосы – 100-150 грамм
  2. Мука – 1 стакан
  3. Молоко - 2-2,5 стакана
  4. Соль – 1 щепотка
  5. Сахар – по вкусу
  6. Яйца – 1-2 шт.
  7. Масло растительное – 1-2 ст.л.

Как приготовить

С абрикосами мы чаще готовим оладьи, а как же приготовить блины? Ведь блинчики тоненькие, а абрикосы как мелко не режь, все равно будут больше блинов... Ответ простой - мы приготовим абрикосовое тесто для блинов.

 

 

Фото приготовления рецепта: Блины абрикосовые - шаг №1 Муку насыпьте в глубокую посуду (миску), в которой будет удобно замешивать тесто.
Фото приготовления рецепта: Блины абрикосовые - шаг №2 Добавьте яйцо, соль, сахар, молоко, масло и все хорошо перемешайте до однородности.
Фото приготовления рецепта: Блины абрикосовые - шаг №3 Абрикосы вымойте, удалите из них косточки, нарежьте фрукты кусочками.
Фото приготовления рецепта: Блины абрикосовые - шаг №4 Отправьте абрикосы в тесто и погружным блендером измельчите до однородности. Вот у вас и получится абрикосовое тесто. Можно добавить немного молока, если тесто окажется густоватым.
Фото приготовления рецепта: Блины абрикосовые - шаг №5 Сковороду поставьте на плиту и нагрейте, можно смазать маслом для первого блина. Половником налейте немного теста (примерно половину половинка) на сковороду, круговыми движениями разровняйте его по всей поверхности и поставьте жариться на плиту.
Фото приготовления рецепта: Блины абрикосовые - шаг №6 Жарьте блинчики с двух сторон примерно по 2-3 минуты (не передерживайте на огне), до золотистости. Приятного аппетита!

 

15.02.2015 г. 10 ч. 02 мин. Добавить в блокнот Печать 453