забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Салаты из овощей

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Салат «Нежность»


Список продуктов

  1. Мясо куриное отварное (или жареное) - 150 г
  2. Яйца куриные - 6 шт.
  3. Чернослив - 200 г
  4. Огурцы свежие - 400 г
  5. Орехи грецкий очищенные - 60 г
  6. Майонез - 250 г
  7. Зелень (петрушки,укропа,зеленого лука) - 200 г (по вкусу)

Как приготовить

Салат «Нежность» украсит любой праздник, а сделать его просто.

 

 

Фото приготовления рецепта: Салат «Нежность» - шаг №1 Продукты для салата перед вами.
Фото приготовления рецепта: Салат «Нежность» - шаг №2 Чернослив вымойте, выложите в кастрюлю. Вскипятите чайник, залейте чернослив кипятком. Сварите до готовности на среднем огне (около 5 минут).
Фото приготовления рецепта: Салат «Нежность» - шаг №3 Чернослив охладите, очистите ( выньте косточку), а затем нарежьте соломкой в отдельную посуду.
Фото приготовления рецепта: Салат «Нежность» - шаг №4 Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите на среднем огне 10 минут. Кипяток слейте, залейте яйца холодной водой. Охладите.
Фото приготовления рецепта: Салат «Нежность» - шаг №5 Очистите яйца, отделите белки от желтков. Белки мелко порубите.
Фото приготовления рецепта: Салат «Нежность» - шаг №6 Желтки натрите на мелкой терке.
Фото приготовления рецепта: Салат «Нежность» - шаг №7 Огурцы вымойте, очистите и нарежьте соломкой.
Фото приготовления рецепта: Салат «Нежность» - шаг №8 Мякоть курицы нарежьте соломкой.
Фото приготовления рецепта: Салат «Нежность» - шаг №9 Орехи порубите.
Фото приготовления рецепта: Салат «Нежность» - шаг №10 Уложите салат слоями, каждый раз прослаивая майонезом. На дно круглого плоского салатника уложите огурцы, полейте тонким слоем майонеза (3-4 ст. ложки).
Фото приготовления рецепта: Салат «Нежность» - шаг №11 Далее уложите слоями нарезанную курицу, полейте тонким слоем майонеза (3-4 ст. ложки).
Фото приготовления рецепта: Салат «Нежность» - шаг №12 Затем чернослив, полейте тонким слоем майонеза (2-3 ст. ложки).
Фото приготовления рецепта: Салат «Нежность» - шаг №13 Далее яичные белки, полейте тонким слоем майонеза (3-4 ст. ложки).
Фото приготовления рецепта: Салат «Нежность» - шаг №14 Затем орехи, полейте тонким слоем майонеза (2-3 ст. ложки).
Фото приготовления рецепта: Салат «Нежность» - шаг №15 Сверху салат полейте оставшимся майонезом, посыпьте рубленой зеленью или украсьте веточками, а в центр насыпьте протертые вареные желтки. Оформите огурцом, черносливом, орехами. Салат «Нежность» готов. Приятного аппетита!

 

28.02.2015 г. 09 ч. 02 мин. Добавить в блокнот Печать 680