забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (107) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (187) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Горячие блюда из свинины

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Жаркое из свинины


Список продуктов

  1. Свинина – 500 грамм
  2. Картофель – 2-3 шт.
  3. Морковь – 2-3 шт.
  4. Помидоры – 2 шт.
  5. Чеснок – 3-4 зубчика
  6. Томатная паста – 3-4 ст.л.
  7. Сметана – 2 ст.л.
  8. Лавровый лист - 5 шт.
  9. Душистый перец горошком - 5 шт.
  10. Сушеный корень сельдерея - 1 ч.л.
  11. Растительное масло – для жарки

Как приготовить

В обычном понимании «жаркое» – любое тушеное мясо, а значит это второе блюдо. Но некоторые хозяйки иногда добавляют еще картофель или морковь, а некоторые, в том числе и я, жаркое готовят как первое блюдо, с большим количеством бульона. Именно с таким рецептом я и хочу вас познакомить.

 

 

Фото приготовления рецепта: Жаркое из свинины - шаг №1 Необходимые ингредиенты.
Фото приготовления рецепта: Жаркое из свинины - шаг №2 Свинину помойте и разделите на равные крупные кусочки, около 4 см.
Фото приготовления рецепта: Жаркое из свинины - шаг №3 В сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием налейте растительное масло и нагрейте. Затем отправьте в нее жариться мясо.
Фото приготовления рецепта: Жаркое из свинины - шаг №4 Морковь очистите, помойте, порежьте крупной соломкой и отправьте жариться к мясу. Готовьте мясо с морковью до золотистого цвета.
Фото приготовления рецепта: Жаркое из свинины - шаг №5 Картофель очистите, помойте и порежьте крупными кусками, как показано на фото.
Фото приготовления рецепта: Жаркое из свинины - шаг №6 Отправьте картофель жариться к мясу.
Фото приготовления рецепта: Жаркое из свинины - шаг №7 Помидоры помойте и порежьте на четыре части. Чеснок очистите и мелко порубите. После чего продукты положите в кастрюлю ко всем ингредиентам.
Фото приготовления рецепта: Жаркое из свинины - шаг №8 Приправьте блюдо солью и специями, положите томатную пасту и сметану.
Фото приготовления рецепта: Жаркое из свинины - шаг №9 Залейте жаркое водой и доведите его до кипения. Затем убавьте огонь до самого маленького и томите блюдо около 1,5 часов.

 

22.03.2015 г. 10 ч. 03 мин. Добавить в блокнот Печать 456