забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Бутерброд

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Чизбургер классический

Фото к рецепту: Чизбургер классический
Фото к рецепту: Чизбургер классический

Список продуктов

  1. Фарш говяжий - 450 г
  2. Сыр чеддер (резаный тонкими ломтиками) - 4 ломтика (по 15 г)
  3. Листья салата латука - 4 шт.
  4. Помидоры - 4 ломтика
  5. Майонез - 8 ч. л.
  6. Соль - 0,25 ч. л.
  7. Перец черный молотый - 1/8 ч. л.
  8. Масло растительное
  9. Булочки для бургеров (жареные) - 4 шт.

Как приготовить

Чизбургер готовится из говяжьей котлеты, сыра и салатного листа.

 

Как приготовить чизбургер: 1. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Решетку гриля смазать растительным маслом. 2. Фарш выложить в миску, посолить и поперчить по вкусу. Разделить фарш на 4 равные части, сформировать плоские круглые котлеты. 3. Выложить котлеты на промасленную решетку, готовить около 2-3 минут с каждой стороны. 4. На каждую котлету положить по 1 ломтику сыра и готовить еще около 1 минуты. Переложить котлеты на тарелку, дать немного отдохнуть. 5. Булочки разрезать пополам. Каждую из 4 половинок-основ смазать 2 чайными ложками майонеза, выложить 1 котлету, сверху ломтик помидора и салатный лист. Накрыть чизбургер второй половинкой булочки. Подавать чизбургеры сразу же.

28.03.2015 г. 08 ч. 03 мин. Добавить в блокнот Печать 572