забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Бутерброд

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Сэндвичи с жареным мясом и овощами

Фото к рецепту: Сэндвичи с жареным мясом и овощами
Фото к рецепту: Сэндвичи с жареным мясом и овощами

Список продуктов

  1. Стейк говяжий - 400 г
  2. Перец болгарский разных цветов (резаный полосками) - 2 стакана
  3. Лук репчатый (рубленый) - 0,5 стакана
  4. Масло растительное
  5. Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
  6. Булочки для хотдогов (лучше из цельнозерновой муки) - 4 шт.
  7. *
  8. Для соуса:
  9. Мука - 1,5 ст. л.
  10. Молоко - 0,75 стакана
  11. Сыр чеддер (измельченный на терке) - 0,25 стакана (30 г)
  12. Соль - 1/8 ч. л.
  13. Перец черный молотый - 1/8 ч. л.
  14. Луковый порошок - 1/8 ч. л.

Как приготовить

Для начинки таких сэндвичей нужно пожарить стейк с овощами, а также приготовить сырный соус.

 

1. Приготовить соус. В небольшой сотейник насыпать муку, постепенно ввести молоко, хорошо размешать венчиком. Поставить сотейник на средне-сильный огонь, готовить, постоянно помешивая, до загустения, около 3 минут. Снять сотейник с плиты, ввести в него сыр, размешать. Насыпать в соус соль, перец и луковый порошок. 2. Стейк порезать полосками толщиной 0,3 мм по диагонали. 3. Большую сковороду разогреть на сильном огне, смазать маслом, выложить на нее полоски стейка, болгарский перец и лук, посыпать черным молотым перцем, готовить, помешивая, около 6 минут, до коричневого цвета мяса и мягкого состояния овощей. 4. Булочки разрезать, но не до конца. Развернуть булочки и наполнить содержимым сковороды, полить сырным соусом. Подавать сразу же.

28.03.2015 г. 08 ч. 03 мин. Добавить в блокнот Печать 615