забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Бутерброд

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Бургер с котлетой из мясного фарша и сыра

Фото к рецепту: Бургер с котлетой из мясного фарша и сыра
Фото к рецепту: Бургер с котлетой из мясного фарша и сыра

Список продуктов

  1. Фарш говяжий - 450 г
  2. Сыр голубой (раскрошенный) - 30 г
  3. Помидор (резаный кружочками) - 4 ломтика
  4. Лук репчатый (рубленый) - 0,25 стакана
  5. Соль - 0,25 ч. л.
  6. Перец черный молотый - 1/8 ч. л.
  7. Булочки для бургеров - 4 шт.
  8. Салатные листья крупные - 4 шт.
  9. Масло растительное

Как приготовить

Котлета для этого бургера готовится из говяжьего фарша, с добавлением голубого сыра.

 

1. В миске смешать фарш, лук, сыр, соль и перец. Сформировать из фарша 4 одинаковые круглые котлеты толщиной 1,5 см. 2. Большую сковороду для гриля (рифленую) разогреть на средне-высоком огне, смазать маслом. Выложить на разогретую сковороду котлеты, жарить около 6 минут с каждой стороны. 3. На каждую половинку-основу булочки положить по одной котлете, ломтику помидора и салатному листу, накрыть второй половинкой булочки.

28.03.2015 г. 08 ч. 03 мин. Добавить в блокнот Печать 576