забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Бутерброд

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Бургеры с креветками

Фото к рецепту: Бургеры с креветками
Фото к рецепту: Бургеры с креветками

Список продуктов

  1. Булочки для хотдогов - 4 шт.
  2. Креветки вареные (рубленые) - 400 г
  3. Сельдерей черешковый (рубленый) - 0,5 стакана
  4. Лимон мелкий - 1 шт.
  5. Майонез нежирный - 0,25 стакана
  6. Лук зеленый (рубленый) - 2 ст. л.
  7. Салат латук, листья целые - 4 шт.

Как приготовить

Эти бургеры готовятся с креветками, сельдереем и салатными листьями.

 

1. С лимона снять 0,5 ч. ложки цедры и отжать 1,5 ст. ложки сока. В большой миске смешать цедру, сок, майонез и зеленый лук. В эту заправку выложить креветки и сельдерей, перемешать. 2. Булочки разрезать пополам, недорезая до конца. Выложить в каждую булочку по салатному листу, наполнить булочки креветками. Подавать бургеры сразу же.

28.03.2015 г. 08 ч. 03 мин. Добавить в блокнот Печать 838