забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Бутерброд

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Сэндвичи с жареными зелеными помидорами

Фото к рецепту: Сэндвичи с жареными зелеными помидорами
Фото к рецепту: Сэндвичи с жареными зелеными помидорами

Список продуктов

  1. Помидоры зеленые (резаные кружочками толщиной 0,5 см) - 8 шт. (8 ломтиков)
  2. Пахта или кислое молоко - 0,25 стакана
  3. Яичный белок - 1 шт.
  4. Мука кукурузная - 1/3 стакана
  5. Мука пшеничная - 2 ст. л.
  6. Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
  7. Масло растительное
  8. *
  9. Для сэндвича:
  10. Майонез - 8 ч. л.
  11. Булочки тонкие для бургеров - 4 шт.
  12. Салатные листья - 4 шт.
  13. Бекон - 4 полоски

Как приготовить

В данном сэндвиче жареные помидоры заменяют мясную котлету.

 

1. В глубокой тарелке смешать пахту (кислое молоко) с яичным белком, взбить венчиком или вилкой до однородной массы. В другой тарелке смешать всю муку и черный молотый перец. 2. Ломтики помидоров брать по одному и обмакивать сначала в пахте, а затем в муке. 3. На среднем огне разогреть большую сковороду, смазать маслом. Выложить на разогретую сковороду помидоры, готовить около 3 минут с каждой стороны. Переложить помидоры на бумажное полотенце. 4. Полоски бекона обжарить до хрустящего состояния, разрезать пополам. 5. Булочки разрезать пополам. Срезы половинок смазать 1 ч. ложкой майонеза. На половинки-основы положить по 1 салатному листу и по 2 ломтика помидора. На помидоры положить по 2 половинки бекона. Накрыть половинкой-верхушкой булочки. Подавать сэндвичи сразу же.

28.03.2015 г. 08 ч. 03 мин. Добавить в блокнот Печать 616