забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Салаты из овощей

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Куриный салат с апельсинами

Фото к рецепту: Куриный салат с апельсинами
Фото к рецепту: Куриный салат с апельсинами

Список продуктов

  1. Курица жареная (рубленая кубиками) - 2,5 стакана
  2. Апельсины (чищеные и рубленые) - 2 шт.
  3. Фенхель (мелко резанный) - 2,25 стакана (примерно 1 луковица)
  4. Редис (рубленый) - 0,5 стакана
  5. Оливки без косточек (рубленые) - 1/3 стакана
  6. Лимонный сок - 1 ст. л.
  7. Масло оливковое - 1 ст. л.
  8. Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
  9. Соль - 0,25 ч. л.
  10. Петрушка свежая (рубленая) - 0,25 стакана
  11. Нут вареный (турецкий горох) - 450 г

Как приготовить

Кроме курицы и апельсинов в этот салат также входит редис, нут, фенхель и оливки.

 

1. В небольшой миске смешать лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. 2. В миску с заправкой выложить фенхель, курицу, редис, оливки, петрушку, апельсины и нут, хорошо перемешать. 3. Подавать салат сразу же.

18.04.2015 г. 09 ч. 04 мин. Добавить в блокнот Печать 438