забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Закуски из рыбы и морепродуктов

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Поросята-кальмарята (фаршированные кальмары)


Список продуктов

  1. Кальмары (тушки) - 5 шт.
  2. Шампиньоны - 200 г
  3. Рис - 150 г
  4. Сыр твердый - 100 г
  5. Яйца куриные - 2 шт.
  6. Морковь - 1 шт.
  7. Лук репчатый - 1 шт.
  8. Майонез - 50 г
  9. Листья салата (для украшения) - 1 пучок

Как приготовить

Интересное блюдо, превращающее обычные фаршированные кальмары в поросят. Если бы не размеры, то их можно было бы спутать с настоящими хрюшками. Хрюшки-кальмары, фаршированные рисом с грибами, яйцами, сыром получаются очень приятными и легкими на вкус. Также они украсят любой праздничный стол.

 

 

Фото приготовления рецепта: Поросята-кальмарята (фаршированные кальмары) - шаг №1 Как приготовить кальмары фаршированные: Заливаем тушки кальмаров кипятком на 20 секунд, затем промываем их в холодной воде. Очищаем внутренности, удаляем хорду, при помощи ножа снимаем пленку.
Фото приготовления рецепта: Поросята-кальмарята (фаршированные кальмары) - шаг №2 Варим рис.
Фото приготовления рецепта: Поросята-кальмарята (фаршированные кальмары) - шаг №3 Немного обжариваем нарезанные грибы, нарезанный полукольцами лук, натертую морковь. Вбиваем яйца и перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. Осталось добавить натертый сыр и обжарить все еще секунд 30-40.
Фото приготовления рецепта: Поросята-кальмарята (фаршированные кальмары) - шаг №4 Смешиваем поджарку с рисом. Фарш готов!
Фото приготовления рецепта: Поросята-кальмарята (фаршированные кальмары) - шаг №5 Отрезаем у кальмаров плавники. Фаршируем тушки не сильно плотно. Из плавников вырезаем треугольные "ушки" и вставляем их в прорези, сделанные в тушках. Глазки делаем из горошин черного перца.
Фото приготовления рецепта: Поросята-кальмарята (фаршированные кальмары) - шаг №6 Выкладываем поросят на смазанный маслом противень и смазываем кальмары фаршированные майонезом.
Фото приготовления рецепта: Поросята-кальмарята (фаршированные кальмары) - шаг №7 Ставим кальмары фаршированные в разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 150 градусов.
Фото приготовления рецепта: Поросята-кальмарята (фаршированные кальмары) - шаг №8 Поросята-кальмарята готовы!

 

25.04.2015 г. 17 ч. 04 мин. Добавить в блокнот Печать 837