забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Горячие блюда в горшочках

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Печеночники


Список продуктов

  1. Крупа гречневая — 1 стак.
  2. Печень говяжья — 0,5 кг
  3. Лук репчатый — 2 шт
  4. Морковь — 2 шт
  5. Свиная жировая сетка

Как приготовить

Недавно открыла для себя этот замечательный рецепт приготовления печенки. Очень понравилось! Попробуйте и вы!

 

Печеночники ингредиенты шаг №1 Вечером гречку залить кипятком и оставить до утра. Утром гречка готова.
Печеночники ингредиенты шаг №2 Гречку, печенку, обжаренные лук и морковь пропустить через мясорубку. Сетку нарезать на квадратики. Завернуть 1 ст.л. начинки в жировую сетку, таким же способом, как заворачивают голубцы.
Печеночники ингредиенты шаг №3 Печеночники обжарить на растительном масле до хрустящей корочки.
Печеночники ингредиенты шаг №4 Заметьте, сетка становится невидимой. Она немного тает и довольно пресная начинка пропитывается жиром.
Печеночники ингредиенты шаг №5 Обжаренные печеночники выкладываем в горшочек, предварительно положив на дно несколько капустных листьев.
Печеночники ингредиенты шаг №6 Заливаем кипятком на 1/3 горшочка. Закрываем его и отправляем в духовку минут на 20.
Печеночники ингредиенты шаг №7 Печеночники готовы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

 

16.05.2015 г. 09 ч. 05 мин. Добавить в блокнот Печать 913