забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Горячие блюда из телятины

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Куриная кожа, жаренная во фритюре, с соусом "Чёрный чили"

Фото к рецепту: Куриная кожа, жаренная во фритюре, с соусом Чёрный чили
Фото к рецепту: Куриная кожа, жаренная во фритюре, с соусом Чёрный чили
Фото приготовления рецепта: Куриная кожа, жаренная во фритюре, с соусом Чёрный чили - шаг №1

Список продуктов

  1. Кожа куриная - 100 гр.
  2. Мука - 2 ст.л.
  3. Куркума - 1 ч.л.
  4. Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
  5. Соль
  6. Перец
  7. Кориандр
  8. Соус чёрный чили (или сладкий) - 40 гр.

Как приготовить

Жареная во фритюре куриная кожа, панированная в муке со специями, в соусе чёрный чили. Страшно вкусная хрустяшка.

 

1. Куриную кожу нарезать на фрагменты 3 на 3 см. 2. Обмакнуть со всех сторон в смесь - мука, куркума и специи. 3. Обжариваем панированую кожицу во фритюре, до хрустящего состояния, и переносим на бумажное полотенце. 4. Перед подачей смазываем соусом "черный чили". Его можно заменить соусом "сладкий чили" - например, чили-манго или чили-ананас. Очень вкусные сладко-острые соусы. Приятного аппетита!

 

Фото приготовления рецепта: Куриная кожа, жаренная во фритюре, с соусом Чёрный чили - шаг №1 Соус "Чёрный чили".

 

11.07.2015 г. 19 ч. 07 мин. Добавить в блокнот Печать 652