забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Другие супы

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Суп с перловкой и мясом

Фото к рецепту: Суп с перловкой и мясом
Фото к рецепту: Суп с перловкой и мясом

Список продуктов

  1. Перловая крупа быстрого приготовления - 0,25 стакана
  2. Фарш индюшиный - 180 г
  3. Помидоры, консервированные без шкурки, острые (рубленые) - 400 г
  4. Перец болгарский (резанный кусочками) - 2,5 стакана
  5. Шпинат молодой, свежий (рубленый) - 1 стакан
  6. Масло растительное - 2 ст. л.
  7. Вода - 2 стакана
  8. Соль - по вкусу
  9. Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить

Готовится суп из индюшиного фарша, овощей и перловой крупы.

 

Как приготовить суп с перловкой и мясом: 1. В большой сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла, выложить болгарский перец, обжарить до золотистого цвета. 2. В большой чугунной кастрюле на среднем огне разогреть 1 ст. ложку растительного масла, выложить фарш, готовить, помешивая, до коричневого цвета, около 3 минут, снять с плиты. 3. Болгарский перец выложить в чашу кухонного процессора, налить 2 стакана воды, измельчить до пюреобразного состояния. Вылить это пюре в кастрюлю с фаршем, туда же добавить помидоры и перловку. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести массу до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь, варить суп с перловкой 10 минут. 4. Ввести в суп шпинатные листья, готовить суп с перловкой еще 1 минуту. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать суп с перловкой сразу же.

19.07.2015 г. 10 ч. 07 мин. Добавить в блокнот Печать 698