забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Другие супы

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Суп с фаршем и цуккини

Фото к рецепту: Суп с фаршем и цуккини
Фото к рецепту: Суп с фаршем и цуккини
Фото приготовления рецепта: Суп с фаршем и цуккини - шаг №1
Фото приготовления рецепта: Суп с фаршем и цуккини - шаг №2
Фото приготовления рецепта: Суп с фаршем и цуккини - шаг №3

Список продуктов

  1. Фарш говяжий - 450 г
  2. Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) - 1 стакан
  3. Цуккини (резаный тонкими ломтиками) - 3 шт.
  4. Макароны мелкие для супа - 120 г
  5. Масло оливковое - 2 ст. л.
  6. Масло сливочное - 4 ст. л.
  7. Лук репчатый (рубленый) - 1 шт.
  8. Чеснок (рубленый) - 1 зубок
  9. Орегано сушеный - 1 ч. л.
  10. Бульон говяжий - 8 стаканов
  11. Сыр пармезан (измельченный на терке) - 2/3 стакана
  12. Соль - по вкусу
  13. Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить

Суп готовится с фаршем, цуккини, помидорами и макаронами.

 

1. В большой толстостенной кастрюле разогреть сливочное и оливковое масла. Высыпать лук, чеснок, готовить, помешивая, около 8 минут, до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю фарш, готовить, помешивая, до коричневого цвета, около 8-10 минут (фото 1). 2. Посыпать фарш орегано, добавить цуккини, залить бульоном, посолить и поперчить по вкусу. Довести массу до кипения, готовить около 15 минут (фото 2). 3. Выложить в кастрюлю помидоры и макароны, варить еще 5-8 минут. Снять кастрюлю с супом с плиты, посолить и поперчить по вкусу (фото 3). Подавать суп в порционных тарелках сразу же, посыпав сыром.

 

Фото приготовления рецепта: Суп с фаршем и цуккини - шаг №1 Фото 1.
Фото приготовления рецепта: Суп с фаршем и цуккини - шаг №2 Фото 2.
Фото приготовления рецепта: Суп с фаршем и цуккини - шаг №3 Фото 3.

 

19.07.2015 г. 10 ч. 07 мин. Добавить в блокнот Печать 747