забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Горячие блюда из баранины

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Баранина на гриле

Фото к рецепту: Баранина на гриле
Фото к рецепту: Баранина на гриле

Список продуктов

  1. Бараний стейк на кости толщиной 2,5 см – 8 шт. (по 120 г)
  2. Корица молотая – 0,75 ч. л.
  3. Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
  4. Перец душистый молотый – 0,25 ч. л.
  5. Кумин молотый (зира) – 0,25 ч. л.
  6. Соль – 1/8 ч. л.
  7. Перец красный молотый – 1/8 ч. л.
  8. Масло растительное
  9. Лайм, дольки для сервировки

Как приготовить

Бараньи стейки на кости натираются смесью пряных специй и жарятся на гриле. Отличное решение для пикника.

 

1. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Решетку смазать маслом. 2. В небольшой миске смешать корицу, черный молотый перец, душистый перец, кумин, соль и красный молотый перец. Натереть этой смесью бараньи стейки со всех сторон. 3. Выложить стейки на решетку гриля, жарить 4-5 минут с каждой стороны. 4. Подавать бараньи стейк с дольками лайма. Гарнир по вкусу.

30.07.2015 г. 12 ч. 07 мин. Добавить в блокнот Печать 664