забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Горячие блюда из говядины

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Паста с томатным соусом и мясными рулетиками

Фото к рецепту: Паста с томатным соусом и мясными рулетиками
Фото к рецепту: Паста с томатным соусом и мясными рулетиками
Фото приготовления рецепта: Паста с томатным соусом и мясными рулетиками - шаг №1
Фото приготовления рецепта: Паста с томатным соусом и мясными рулетиками - шаг №2
Фото приготовления рецепта: Паста с томатным соусом и мясными рулетиками - шаг №3

Список продуктов

  1. Говядина - примерно 620 г
  2. Помидоры (чищеные и резаные кубиками) - 1 кг
  3. Паста орекьетте (макароны-ушки) - 450 г
  4. Сыр пармезан (измельченный на терке) - 2/3 стакана
  5. Каперсы - 2 ч. л.
  6. Ветчина (резаная кубиками) - 60 г
  7. Чеснок - 2 зубка
  8. Листья сельдерея - 8 шт.
  9. Масло оливковое - 0,25 ч. л.
  10. Соль - по вкусу
  11. Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить

Мясные рулетики готовятся в томатном соусе и подаются с пастой.

 

1. Один зубчик чеснока мелко порубить. Остальной чеснок только почистить. 2. Мясо порезать на 4 тонких стейка (примерно по 150 г каждый). Посыпать со всех сторон солью и перцем. В центр каждого стейка положить по 2 листочка сельдерея, посыпать рубленым чесноком. На каждый стейк насыпать также по 1/2 ч. ложки сыра и распределить каперсы (фото 1). Свернуть стейки рулетами и скрепить зубочистками (фото 2). 3. В большой глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Положить в разогретое масло целые зубчики чеснока, жарить до коричневого цвета со всех сторон, а затем удалить чеснок. Выложить в чесночное масло рубленую ветчину, готовить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Затем уменьшить огонь до минимального, выложить в сковороду рулетики, жарить, помешивая, до коричневого цвета со всех сторон, около 8-10 минут (фото 3). Добавить в сковороду рубленые помидоры, посолить, поперчить, готовить, помешивая, 25-30 минут, до загустения соуса. 4. Тем временем пасту отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту осушить. 5. Мясные рулетики достать из сковороды, а в томатный соус выложить пасту, перемешать. Рулетики порезать кружочками и подавать с пастой. Посыпать оставшимся сыром и можно подавать.

 

Фото приготовления рецепта: Паста с томатным соусом и мясными рулетиками - шаг №1 Фото 1.
Фото приготовления рецепта: Паста с томатным соусом и мясными рулетиками - шаг №2 Фото 2.
Фото приготовления рецепта: Паста с томатным соусом и мясными рулетиками - шаг №3 Фото 3.

 

22.08.2015 г. 13 ч. 08 мин. Добавить в блокнот Печать 494