забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Горячие блюда с грибами

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Феттуччине с курицей в сливочно-грибном соусе

Фото к рецепту: Феттуччине с курицей в сливочно-грибном соусе
Фото к рецепту: Феттуччине с курицей в сливочно-грибном соусе

Список продуктов

  1. Куриное филе - 60 г
  2. Грибы шампиньоны - 120 г
  3. Паста феттуччине - 80 г
  4. Лук репчатый - 30 г
  5. Сливки 33% - 80 г
  6. Сыр пармезан - 8 г

Как приготовить

Паста подается с курицей и жареными шампиньонами.

 

Как приготовить феттуччине с курицей в сливочно-грибном соусе: 1. Лук режем мелко, обжариваем до прозрачности. 2. Добавляем измельченные грибы. Грибов я взял в три раза больше, чем обычно положено на одну порцию, но как следует ужарил их, для того, чтобы в моей пасте был яркий и насыщенный вкус грибов. 3. Далее добавляем нарезанную крупной соломкой курицу, обжариваем. 4. Добавляем сваренные феттуччине, вливаем сливки и сразу снимаем с огня. 5. Феттуччине с курицей и грибами солим, перчим, перемешиваем. 6. При подаче феттуччине с курицей посыпать сыром. Приятного аппетита!

05.09.2015 г. 13 ч. 09 мин. Добавить в блокнот Печать 772