забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Чевапчичи (жареные колбаски) в беконе

Фото к рецепту: Чевапчичи (жареные колбаски) в беконе
Фото к рецепту: Чевапчичи (жареные колбаски) в беконе
Фото приготовления рецепта: Чевапчичи (жареные колбаски) в беконе - шаг №1
Фото приготовления рецепта: Чевапчичи (жареные колбаски) в беконе - шаг №2
Фото приготовления рецепта: Чевапчичи (жареные колбаски) в беконе - шаг №3
Фото приготовления рецепта: Чевапчичи (жареные колбаски) в беконе - шаг №4
Фото приготовления рецепта: Чевапчичи (жареные колбаски) в беконе - шаг №5

Список продуктов

  1. Фарш смешанный – 500-600 г
  2. Бекон (нарезка)
  3. Смесь перцев молотая
  4. Соль
  5. Лук репчатый – 1 шт.
  6. Чеснок – 3 зубчика
  7. Масло растительное – 2 ст. ложки

Как приготовить

Чевапчичи – блюдо Балканского полуострова, представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Очень вкусные получаются чевапчичи, если их обернуть полосками бекона.

 

 

Фото приготовления рецепта: Чевапчичи (жареные колбаски) в беконе - шаг №1 Как приготовить чевапчичи в беконе: Лук мелко режем, чеснок продавливаем и добавляем к фаршу. Фарш еще раз пропускаем через мясорубку или пробиваем в блендере до однородности. Добавляем соль и перцы и хорошо вымешиваем.
Фото приготовления рецепта: Чевапчичи (жареные колбаски) в беконе - шаг №2 Колбаски длиной 8-10 см удобно делать, пропустив фарш через горлышко пластиковой бутылки (срезать верх).
Фото приготовления рецепта: Чевапчичи (жареные колбаски) в беконе - шаг №3 Полученные колбаски оборачиваем по косой полосками бекона. В таком виде чевапчичи можно заморозить, а потом поджарить в удобное время.
Фото приготовления рецепта: Чевапчичи (жареные колбаски) в беконе - шаг №4 На сковороде разогреть масло и обжарить чевапчичи со всех сторон. Но если у вас есть возможность, чевапчичи можно обжарить на углях, на решетке гриля.
Фото приготовления рецепта: Чевапчичи (жареные колбаски) в беконе - шаг №5 Чевапчичи можно подать со свежими овощами: луком, сладким перцем, помидорами. Можно подать чевапчичи в беконе с жареным картофелем. Приятного аппетита!

 

13.06.2014 г. 21 ч. 06 мин. Добавить в блокнот Печать 4 877