забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Фаршированные овощи

Фото к рецепту: Фаршированные овощи
Фото к рецепту: Фаршированные овощи
Фото приготовления рецепта: Фаршированные овощи - шаг №1
Фото приготовления рецепта: Фаршированные овощи - шаг №2
Фото приготовления рецепта: Фаршированные овощи - шаг №3
Фото приготовления рецепта: Фаршированные овощи - шаг №4

Список продуктов

  1. Цуккини (круглые) - 3 шт.
  2. Перец болгарский - 1 шт
  3. Лук - 1 шт.
  4. Картофель - 1 шт.
  5. Для начинки:
  6. Фарш (свинина+говядина) - 500-600 г
  7. Чеснок - 3 дольки
  8. Сыр - 100 г
  9. Вырезки из овощей
  10. Соль
  11. Перец черный молотый
  12. Мускатный орех

Как приготовить

Простое, но очень вкусное блюдо. Дешево и сердито!

 

Можно использовать также баклажаны.

 

Фото приготовления рецепта: Фаршированные овощи - шаг №1 Как приготовить фаршированные овощи: Первым делом подготовим овощи. Если у вас есть такие круглые кабачки-цуккини, срежьте плодоножку и с помощью ножа и ложечки достаньте серединку. Если вы используете обычные цуккини, разрежьте их вдоль и вырежьте сердцевину. Болгарский перец разрезать вдоль и освободить от перегородок и семян. Луковицу очистить и разрезать вдоль, извлечь центральные слои. Картофель очистить и разрезать вдоль, при помощи ножа вырезать углубления.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные овощи - шаг №2 Фарш смешать с измельченными чесноком и луком. Добавить натертые на терке вырезки из кабачка (без семян) и картофеля. Добавить сыр, нарезанный кусочками. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Все тщательно перемешать.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные овощи - шаг №3 Овощи начинить и поместить фаршированные овощи в огнеупорную форму.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные овощи - шаг №4 Запекать Фаршированные овощи в духовке при 200 градусах около 40 минут (контролируйте время, следите за готовностью блюда). Приятного аппетита!

 

13.06.2014 г. 22 ч. 06 мин. Добавить в блокнот Печать 813