забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Салаты из индейки

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Салат с индейкой и авокадо

Фото к рецепту: Салат с индейкой и авокадо
Фото к рецепту: Салат с индейкой и авокадо

Список продуктов

  1. Бекон – 4 ломтика (100 г)
  2. Уксус винный, красный – 3 ст. л.
  3. Масло оливковое – 2 ст. л.
  4. Горчица Дижонская – 1 ч. л.
  5. Салат ромен (салатные листья, нарезанные полосками) – 1 кочан
  6. Филе индейки (приготовленное, нарезанное кубиками по 1,5-2 см) – 2 стакана (200 г)
  7. Авокадо спелый, нарезанный кубиками по 1,5 см – 1/2 шт.
  8. Сыр голубой, кусочками – 3/4 стакана (80 г)
  9. Яйца вареные, нарезанные кубиками по 0,5-0,7 см – 2 шт.
  10. Помидоры свежие, нарезанные кубиками по 1 см – 1-2 шт.
  11. Соль
  12. Перец черный молотый

Как приготовить

Вы можете создать собственную версию этого салата, подбирая и смешивая ингредиенты, перечисленные ниже, по своему вкусу. Например, вместо мяса индейки вполне подойдет и курятина.

 

Обжарьте на среднем огне бекон до хрустящего состояния, в течение 3-5 минут. Выложите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Остудите и нарежьте кусочками. В мисочке смешайте уксус, масло и горчицу. Выложите на тарелку салатные листья и перемешайте с заправкой. Остальные ингредиенты выложите на салат так, как пожелаете. Посолите и поперчите. Приятного аппетита!

16.06.2014 г. 21 ч. 06 мин. Добавить в блокнот Печать 602