забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Горячие блюда из индейки

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Подварак


Список продуктов

  1. Голень индейки - 1 шт. (мой вариант весил 770 г)
  2. Горчица сладкая - по вкусу
  3. Капуста свежая - 400 г
  4. Лук - 130 г
  5. Морковь - 80 г
  6. Корень сельдерея - 60 г
  7. Перец болгарский - 150 г
  8. Помидоры - 180 г
  9. Паприка сладкая молотая - 2-3 ч. л.
  10. Соль - по вкусу
  11. Чеснок - 2-3 зубка

Как приготовить

Балканское блюдо из индейки с овощами.

 

Как приготовить индейку с овощами: 1. Голень слегка освободить от кожицы, не повредив её, сделать продольные надрезы вдоль мякоти голяшки и вставить туда кусочки чеснока, посолить и поперчить мякоть. 2. Смазать горчицей, натереть чесноком, выдавленным через пресс, закрыть кожицей и оставить на 30 минут. 3. Капусту режем на квадратики примерно 1,5 см. Или как вам больше нравится. Добавляем к ней лук полукольцами, сельдерей тонкими брусочками, перец болгарский, помидоры, морковь, солим, посыпаем паприкой, перемешиваем. 4. Складываем овощи в ёмкость для запекания, сверку укладываем голяшку, доливаем воды до половины вашей ёмкости. Голяшку смазываем маслом (любым) и отправляем индейку с овощами в духовку запекаться на 2 часа при 180 градусах.

 

Фото приготовления рецепта: Подварак - шаг №1 Приготовление индейки с овощами. Делаем надрезы для чеснока.
Фото приготовления рецепта: Подварак - шаг №2 Капуста нарезанная.
Фото приготовления рецепта: Подварак - шаг №3 Добавляем перец.
Фото приготовления рецепта: Подварак - шаг №4 Корень сельдерея.
Фото приготовления рецепта: Подварак - шаг №5 Помидоры и морковь.
Фото приготовления рецепта: Подварак - шаг №6 Все смешиваем со специями.
Фото приготовления рецепта: Подварак - шаг №7 Укладываем голень на овощи.
Фото приготовления рецепта: Подварак - шаг №8 Индейка с овощами готова. Готово!

 

16.06.2014 г. 21 ч. 06 мин. Добавить в блокнот Печать 928