забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Горячие блюда из бобовых

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Острый суп из фасоли и свинины

Фото к рецепту: Острый суп из фасоли и свинины
Фото к рецепту: Острый суп из фасоли и свинины

Список продуктов

  1. Свиное филе (резаное кубиками 2,5 см) - 1 шт. (1,5 кг)
  2. Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт.
  3. Масло растительное - 2 ст. л.
  4. Чеснок (измельченный) - 1 зубок
  5. Фасоль красная - 1 кг
  6. Перец чили (очищенный от семян и мелко резаный) - 2 шт.
  7. Помидоры консервированные (резаные кубиками) - 1 кг
  8. Говяжий бульон - 1 стакан
  9. Порошок чили, черный молотый перец и кайенский перец по вкусу
  10. Сметана, сыр и хлебцы для сервировки (по желанию)

Как приготовить

Этот своеобразный острый суп из красной фасоли готовится со свиным филе и перцем чили.

 

Как приготовить суп с фасолью и мясом: 1. В большой чугунной кастрюле разогреть растительное масло на среднем огне, выложить в кастрюлю резаное филе и обжарить до розового цвета. Выложить в кастрюлю с мясом чеснок и готовить, помешивая, еще около 1 минуты. 2. Выложить в кастрюлю фасоль, чили, помидоры, залить бульоном, посыпать специями. 3. На сильном огне довести массу до кипения, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить суп с фасолью на минимальном огне около 2 часов, до мягкого состояния фасоли. Подавать острый суп из фасоли с мясом со сметаной и хлебцами, посыпав сыром (по желанию).

21.06.2014 г. 08 ч. 06 мин. Добавить в блокнот Печать 735