забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Горячие блюда из бобовых

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Рис с фаршем и стручковой фасолью

Фото к рецепту: Рис с фаршем и стручковой фасолью
Фото к рецепту: Рис с фаршем и стручковой фасолью

Список продуктов

  1. Стручковая фасоль замороженая (резаная кусочками) - 270 г
  2. Говяжий фарш - 250 г
  3. Лук репчатый (шинкованый) - 1 шт.
  4. Рис - 1 стакан
  5. Говяжий бульон - 300 г
  6. Кетчуп - 3/4 стакана

Как приготовить

Рис варится с обжаренным фаршем, а затем смешивается со стручками фасоли, которая является отличным дополнением к злаку.

 

1. В небольшой кастрюльке отварить фасоль в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Отставить в сторону. 2. Тем временем в большой сковороде поджарить говяжий фарш до коричневого цвета. Переложить в сито или в дуршлаг, чтобы лишний жир стек. Вернуть фарш в сковороду. Добавить лук, жарить помешивая, до мягкого состояния лука. 3. Высыпать в сковороду с фаршем рис, налить бульон и кетчуп. На среднем огне довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть и тушить, периодически открывая крышку и помешивая, около 10-15 минут до готовности риса. Добавить в рис фасоль, тушить еще около 3-5 минут. Подавать сразу же.

21.06.2014 г. 08 ч. 06 мин. Добавить в блокнот Печать 1 305