забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Салаты из мясных субпродуктов

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Салат «Руссо»


Список продуктов

  1. Печень говяжья (свиная) - 0,5 кг
  2. Яйцо куриное - 5 шт.
  3. Маринованные огурцы (свежие) - 3-4 шт.
  4. Свежие шампиньоны - 300 г
  5. Лук репчатый - 2 шт.
  6. Растительное масло - 2 ст.л.
  7. Майонез - по вкусу
  8. Соль
  9. Перец
  10. Для украшения:
  11. Зелень - по вкусу

Как приготовить

Оригинальный салат для любителей печени.

 

 

Фото приготовления рецепта: Салат «Руссо» - шаг №1 Чтобы приготовить салат "Руссо" из печени говяжьей или свиной Вам понадобятся следующие продукты.
Фото приготовления рецепта: Салат «Руссо» - шаг №2 Как приготовить салат "Руссо": Яйца отварить вкрутую.
Фото приготовления рецепта: Салат «Руссо» - шаг №3 Залить холодной водой печень и отварить до готовности. Воду слить. Охладить.
Фото приготовления рецепта: Салат «Руссо» - шаг №4 Почистить лук. Помыть лук и грибы. Нарезать лук и шампиньоны. Разогреть сковороду. Налить в сковороду 2 ст. ложки растительного масла.
Фото приготовления рецепта: Салат «Руссо» - шаг №5 Обжарить вместе грибы и лук, помешивая до готовности.
Фото приготовления рецепта: Салат «Руссо» - шаг №6 Печень порезать кубиками.
Фото приготовления рецепта: Салат «Руссо» - шаг №7 Яйца очистить. Порезать кубиками.
Фото приготовления рецепта: Салат «Руссо» - шаг №8 Порезать кубиками огурцы.
Фото приготовления рецепта: Салат «Руссо» - шаг №9 Смешать в миске все ингредиенты, поперчить и посолить, заправить майонезом. Выложить в салатницу. Украсить салат "Руссо" зеленью. Приятного аппетита!

 

24.06.2014 г. 14 ч. 06 мин. Добавить в блокнот Печать 661