забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Закуски из мяса

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Печёночный салтисон

Фото к рецепту: Печёночный салтисон
Фото к рецепту: Печёночный салтисон

Список продуктов

  1. 700 г печени
  2. 2 головки чеснока
  3. 2 яйца
  4. 1 ст. манной крупы
  5. 300 г сала
  6. 1 большая луковица
  7. соль, перец

Как приготовить

Вкусно! Рецепт салтисона печеночного подходит как для праздника, так и на каждый день.

 

Как приготовить салтисон печеночный: 1. Сырую печень прокрутить на мясорубке. 2. Лук порезать и обжарить на сливочном масле. 3. Печёнку смешать с яйцами, чесноком и манкой, дать манке набухнуть приблизительно 20-30 минут. 4. Добавить порезанное мелко сало, специи и лук. 5. Положить в полиэтиленовые кульки (2-3 штуки, чтоб не разорвались) и варить 2,5-3 часа. Опускать в тёплую воду, а не в кипяток. Можно также использовать кишки вместо кулька и запекать печеночный салтисон в духовке.

26.06.2014 г. 18 ч. 06 мин. Добавить в блокнот Печать 681