забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Закусочные кексы, маффины

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Маринованный сыр Фета с каперсами

Фото к рецепту: Маринованный сыр Фета с каперсами
Фото к рецепту: Маринованный сыр Фета с каперсами
Фото приготовления рецепта: Маринованный сыр Фета с каперсами - шаг №1

Список продуктов

  1. Сыр Фета - 350 г
  2. Чеснок - 2 зубка
  3. Смесь перцев горошком - 1/2 ч. л.
  4. Семена кориандра - 8 шт.
  5. Лавровый лист - 1 шт.
  6. Каперсы 15-30 Г (1-2 ч. л.)
  7. Веточки орегано или тимьяна
  8. Масло оливковое для маринада
  9. Тосты для сервировки

Как приготовить

Маринованный сыр Фета имеет невообразимый аромат трав и специй, и насыщенный вкус.

 

 

Фото приготовления рецепта: Маринованный сыр Фета с каперсами - шаг №1 1. Сыр порезать кубиками, чеснок порезать тонкими пластинами. В ступке соединить смесь перцев и семена кориандра, измельчить пестиком до однородной массы. 2. Сыр сложить в пластиковый или стеклянный, плотнозакрывающийся контейнер, туда же положить лавровый лист, чеснок, насыпать каперсы, содержимое ступки и веточки тимьяна или орегано. 3. Залить смесь оливковым маслом (масло должно покрывать массу полностью), контейнер закрыть и поставить в холодильник на две недели. 4. Маринованный сыр достать из маринада и подавать с жареными тостами.

 

27.06.2014 г. 18 ч. 06 мин. Добавить в блокнот Печать 496