забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Сырные рулеты

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Закуска из помидоров "Желтые тюльпаны"


Список продуктов

  1. Помидоры небольшие желтые – 15 шт.
  2. Сырок плавленый «Дружба» - 2 шт.
  3. Майонез оливковый – 2 ст. ложки
  4. Яйца вареные – 2 шт.
  5. Крабовые палочки – 4 шт.
  6. Листья салатов
  7. Перья зеленого лука
  8. Соль – по вкусу
  9. Перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить

Не хотелось кромсать такие симпатичные желтые помидорчики на салат. Решила нафаршировать их, но не бочонками, а в виде желтых тюльпанов. Получилась вкусная и красивая закуска.

 

 

Фото приготовления рецепта: Закуска из помидоров Желтые тюльпаны - шаг №1 Продукты для закуски из фаршированых помидоров "Желтые тюльпаны".
Фото приготовления рецепта: Закуска из помидоров Желтые тюльпаны - шаг №2 Как приготовить закуску из помидоров: Замерзшие крабовые палочки натереть на мелкой терке в крошку.
Фото приготовления рецепта: Закуска из помидоров Желтые тюльпаны - шаг №3 То, что осталось от палочек, мелко порезать. Яйца и сырки натереть на мелкой терке. Добавить майонез и хорошо вымешать. Надо ли солить и перчить – решайте сами.
Фото приготовления рецепта: Закуска из помидоров Желтые тюльпаны - шаг №4 Из полученной массы накатать небольшие шарики, величиной с перепелиное яйцо. Обвалять их в крабовой крошке.
Фото приготовления рецепта: Закуска из помидоров Желтые тюльпаны - шаг №5 Помидоры разрезать накрест, но не до конца. Чайной ложечкой вынуть мякоть.
Фото приготовления рецепта: Закуска из помидоров Желтые тюльпаны - шаг №6 В каждый помидор вложить подготовленную начинку.
Фото приготовления рецепта: Закуска из помидоров Желтые тюльпаны - шаг №7 Уложить фаршированные помидоры на блюдо. Украсить закуску из помидоров листьями салатов, рукколы, перьями зеленого лука, придав вид букета. Закуска из помидоров "Желтые тюльпаны" готова. Приятного аппетита!

 

27.06.2014 г. 18 ч. 06 мин. Добавить в блокнот Печать 2 105