забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Вино

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Наливочка (в мультиварке)


Список продуктов

  1. Ягоды - 300 г
  2. Сахар - 200 г
  3. Водка - 0,5 л

Как приготовить

Девочки, наливочка!.. Для "подружкинских" посиделок - это самое то! Мягкая, приятная, в меру густая и не сильно крепкая, ароматная и бодрящая! Наливку можно готовить из любых ягод, даже из замороженных. Один нюанс - из сладких ягод вы получите сладкую наливку, из кислых - соответственно, кислую. Значит, составляющие этого рецепта домашней наливки можно и нужно регулировать. Итак, начнем!

 

 

Фото приготовления рецепта: Наливочка (в мультиварке) - шаг №1 Как сделать наливку: Я делала наливочку из клюквы.
Фото приготовления рецепта: Наливочка (в мультиварке) - шаг №2 Засыпала ее, родимую, сахаром, но ввиду ядреной кислости продукта, сахарку-то сыпанула побольше, грамм 300-350. (Для сладкой ягоды сахарку можно и поменьше, но это я так решила для себя, а ведь на вкус и...)
Фото приготовления рецепта: Наливочка (в мультиварке) - шаг №3 Залила водкой.
Фото приготовления рецепта: Наливочка (в мультиварке) - шаг №4 Муж сказал, что нужно попробовать купить спирт, развести его в водочных пропорциях и баловаться с наливками!
Фото приготовления рецепта: Наливочка (в мультиварке) - шаг №5 Поставила режим мультиварки, всего две минуты, но какие это были минуты!((( Пары от кипящей водки - это нечто! Но я стойко выдержала!
Фото приготовления рецепта: Наливочка (в мультиварке) - шаг №6 И вот, включился подогрев, так и оставила это хозяйство на 15-16 часов. Поставила с вечера.
Фото приготовления рецепта: Наливочка (в мультиварке) - шаг №7 Ближе к обеду следующего дня выключила, остудила и процедила наливку через много слоев марли. Затем тщательно выжала сок из ягод и отправила его к напитку. Переливая в бутылочку, еще раз процедила наливку через ватный диск.

 

27.06.2014 г. 19 ч. 06 мин. Добавить в блокнот Печать 469