забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Легкий алкоголь

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Пунш "Лимонный"

Фото к рецепту: Пунш Лимонный
Фото к рецепту: Пунш Лимонный

Список продуктов

  1. Сахар - 500 г
  2. Вода - 0,5 л
  3. Лимон - 4 шт.
  4. Столовое сухое вино - 0,5 л
  5. Водка - 150 г
  6. Ром - 150 г
  7. Крепкий чай - 1 стакан

Как приготовить

В холода так приятно согреться вкусным ароматным пуншем. Рекомендую пунш "Лимонный".

 

1. Лимоны помыть. Из 3 лимонов выдавить сок. С одного лимона натереть на терке цедру. 2. Заварить стакан крепкого чая. 3. Сахар растворить в воде, в раствор добавить лимонный сок и цедру лимона. 4. Полученную смесь уварить до загустения. 5. Затем смесь остудить, добавить вино, водку, ром и стакан крепкого процеженного чая. 6. Пуншу дать некоторое время настояться 1-2 часа. Пунш "Лимонный" готов. 7. Подавать пунш нагретым до 65 С. Хорошо выдерживают и сохраняют температуру керамика, фарфор и тонкие стеклянные чайные стаканы. Приятного:)

27.06.2014 г. 20 ч. 06 мин. Добавить в блокнот Печать 521