забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Кисель

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Клюквенный кисель


Список продуктов

  1. Клюква - 1 стакан
  2. Вода - 4 стакана
  3. Сахар - по вкусу
  4. Крахмал - 3-4 ч.л.

Как приготовить

Для киселя подойдут практически любые соки и ягоды. Я люблю кисель из клюквы.

 

 

Фото приготовления рецепта: Клюквенный кисель - шаг №1 Вот наши ингредиенты для приготовления киселя клюквенного.
Фото приготовления рецепта: Клюквенный кисель - шаг №2 Как приготовить кисель из клюквы: Клюкву помыть. Отжать сок. Отжим залить горячей водой, прокипятить около 10 минут и процедить.
Фото приготовления рецепта: Клюквенный кисель - шаг №3 Сок отложить, он нам понадобится позже.
Фото приготовления рецепта: Клюквенный кисель - шаг №4 Процедить наш отвар. Добавить сахар по вкусу и проварить 5 минут.
Фото приготовления рецепта: Клюквенный кисель - шаг №5 Развести в холодной воде 4 чайные ложки крахмала.
Фото приготовления рецепта: Клюквенный кисель - шаг №6 Влить разведенный крахмал в горячий ягодный отвар. Затем добавить отжатый сок. Довести до кипения, помешивая кисель.
Фото приготовления рецепта: Клюквенный кисель - шаг №7 Кисель из клюквы готов. Приятного:)

 

29.06.2014 г. 12 ч. 06 мин. Добавить в блокнот Печать 647