забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Кисель

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Грейпфрутовый кисель с ванилью

Фото к рецепту: Грейпфрутовый кисель с ванилью
Фото к рецепту: Грейпфрутовый кисель с ванилью
Фото приготовления рецепта: Грейпфрутовый кисель с ванилью - шаг №1

Список продуктов

  1. Мякоть грейпфрута - 350 г
  2. Кукурузный крахмал - 20 г
  3. Вода - 1/4 стакана
  4. Стручок ванили - 1/2 шт. (или несколько капель экстракта ванили)
  5. Мед (или кленовый сироп) - 3 ст. л.
  6. Кориандр свежесмолотый - на кончике ножа

Как приготовить

Чудесный кисель, рецепт из грейпфрута с пряностями и медом. Кисель получается ароматный и очень приятный.

 

Как приготовить кисель из грейпфрута: 1. Грейпфрут очистить от кожуры, мякоть отделить от перегородок и положить в блендер. Влить немного воды и все измельчить до однородности. 2. Стручок ванили разрезать продольно пополам, семена выскрести и все вместе добавить к грейпфруту (затем из готового киселя стручок вынуть). 3. Добавить кориандр, мед и перелить в кастрюлю. Нагреть. 4. В отдельной посуде размешать крахмал с холодной водой. Постоянно помешивая грейпфрутовую смесь, влить разведенный крахмал и варить кисель 3 минуты. Готовый кисель подавать охлажденным.

 

Фото приготовления рецепта: Грейпфрутовый кисель с ванилью - шаг №1 Готовый кисель из грейпфрута.

 

29.06.2014 г. 12 ч. 06 мин. Добавить в блокнот Печать 590