забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Соус к рыбе  , Итальянская кухня

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Лимонное песто


Список продуктов

  1. Сыр пармезан - 70 г
  2. Цедра 1 лимона
  3. Арахис - 100 г
  4. Чеснок - 2-3 зубчика
  5. Зелень петрушки - 50 г
  6. Масло оливковое - 120 мл
  7. Уксус бальзамический белый - 20-40 г
  8. Соль (морская) - по вкусу
  9. Перец черный - по вкусу

Как приготовить

Лимонное песто - изысканный соус, который подойдет к любому блюду в итальянском стиле. Вкус лимона и чеснока прекрасно сочетается c петрушкой и необычно дополняется арахисом.

 

 

Фото приготовления рецепта: Лимонное песто - шаг №1 В чашу блендера засыпаем арахис.
Фото приготовления рецепта: Лимонное песто - шаг №2 Туда же натираем цедру лимона.
Фото приготовления рецепта: Лимонное песто - шаг №3 Очищаем чеснок, добавляем к орехам.
Фото приготовления рецепта: Лимонное песто - шаг №4 Петрушку режем и добавляем в чашу блендера.
Фото приготовления рецепта: Лимонное песто - шаг №5 Все измельчаем. Добавляем уксус.
Фото приготовления рецепта: Лимонное песто - шаг №6 Затем наливаем масло.
Фото приготовления рецепта: Лимонное песто - шаг №7 Перчим, солим. Перемешиваем.
Фото приготовления рецепта: Лимонное песто - шаг №8 Пармезан натираем на терке. Добавляем в соус.
Фото приготовления рецепта: Лимонное песто - шаг №9 Тщательно перемешиваем.
Фото приготовления рецепта: Лимонное песто - шаг №10 Соус готов. Приятного аппетита!

 

29.06.2014 г. 13 ч. 06 мин. Добавить в блокнот Печать 483