забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Соус к рыбе

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Соус песто


Список продуктов

  1. Базилик свежий - 100 г
  2. Сыр пармезан - 70 г
  3. Кедровые орешки - 70 г
  4. Уксус белый бальзамический - 15-30 мл
  5. Масло оливковое - 150 мл
  6. Соль (морская) - по вкусу
  7. Перец белый - по вкусу
  8. Перец черный - по вкусу

Как приготовить

Соус песто незаменим, если вы готовите пасту, лазанью, фасолевый суп или что-нибудь другое из итальянской кухни. А еще можно брать пример с самих итальянцев, которые мажут соусом песто крекеры и хлеб в качестве простого перекуса.

 

 

Фото приготовления рецепта: Соус песто - шаг №1 Листья базилика сорвать с веточек.
Фото приготовления рецепта: Соус песто - шаг №2 Добавить оливковое масло.
Фото приготовления рецепта: Соус песто - шаг №3 Соединить базилик с маслом с помощью блендера, до однородной массы.
Фото приготовления рецепта: Соус песто - шаг №4 Добавить кедровые орехи. Измельчить блендером.
Фото приготовления рецепта: Соус песто - шаг №5 Добавить соль и перец.
Фото приготовления рецепта: Соус песто - шаг №6 Натереть пармезан. Перемешать.
Фото приготовления рецепта: Соус песто - шаг №7 Соус песто готов. Приятного аппетита!

 

29.06.2014 г. 13 ч. 06 мин. Добавить в блокнот Печать 711