забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Слойки

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Слоеные ватрушки с творогом и ягодами


Список продуктов

  1. Тесто слоеное - 250 г
  2. Творог - 250-300 г
  3. Яйца - 1-2 шт.
  4. Сахар - 80-100 г
  5. Ванильный сахар - 5 г
  6. Ягоды (у меня смородина и земляника) - 1-1,5 стакана
  7. Крахмал - 3-4 ст. ложки

Как приготовить

Из слоеного теста получаются просто шикарные ватрушки!

 

 

Фото приготовления рецепта: Слоеные ватрушки с творогом и ягодами - шаг №1 Как приготовить слоеные ватрушки с творогом и ягодами: Тесто разморозить, тонко раскатать (1,5-2 мм) и нарезать на квадраты со стороной 10-12 см Включить духовку и разогреть ее до 200 градусов.
Фото приготовления рецепта: Слоеные ватрушки с творогом и ягодами - шаг №2 Подготовить ягоды: свежие вымыть и обсушить, замороженные разморозить и слить воду.
Фото приготовления рецепта: Слоеные ватрушки с творогом и ягодами - шаг №3 Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцом.
Фото приготовления рецепта: Слоеные ватрушки с творогом и ягодами - шаг №4 Квадратики теста вложить в металлические или силиконовые формочки. Можно в глубокие...
Фото приготовления рецепта: Слоеные ватрушки с творогом и ягодами - шаг №5 ... а можно и в не очень глубокие.
Фото приготовления рецепта: Слоеные ватрушки с творогом и ягодами - шаг №6 В каждую будущую ватрушку положить по 1-1,5 ст. ложки творога.
Фото приготовления рецепта: Слоеные ватрушки с творогом и ягодами - шаг №7 В блюдце насыпать крахмал. Обвалять в нем ягоды.
Фото приготовления рецепта: Слоеные ватрушки с творогом и ягодами - шаг №8 Выложить ягоды на творог. Поставить формочки на противень. Запекать слоеные ватрушки с творогом и ягодами 15-20 минут (Тесто должно подрумяниться).
Фото приготовления рецепта: Слоеные ватрушки с творогом и ягодами - шаг №9 Готовые слоеные ватрушки с творогом и ягодами вынуть из духовки и немного остудить в формочках.
Фото приготовления рецепта: Слоеные ватрушки с творогом и ягодами - шаг №10 Слоеные ватрушки с творогом и ягодами можно подавать. Приятного аппетита!

 

29.06.2014 г. 20 ч. 06 мин. Добавить в блокнот Печать 1 120