забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (107) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (187) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Пироги  , Канадская кухня

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Пирог с вишнями по-канадски

Фото к рецепту: Пирог с вишнями по-канадски
Фото к рецепту: Пирог с вишнями по-канадски
Фото приготовления рецепта: Пирог с вишнями по-канадски - шаг №1
Фото приготовления рецепта: Пирог с вишнями по-канадски - шаг №2
Фото приготовления рецепта: Пирог с вишнями по-канадски - шаг №3
Фото приготовления рецепта: Пирог с вишнями по-канадски - шаг №4

Список продуктов

  1. Вишня - 500г
  2. Мука - 350г
  3. Сливочное масло или маргарин для выпечки - 150г
  4. Яйца - 5
  5. Сахар - 350г
  6. Ваниль или ванильный сахар - 1 пакетик

Как приготовить

Вот такие вкусные пироги с пышной белковой шапкой печет моя сестра.

 

 

Фото приготовления рецепта: Пирог с вишнями по-канадски - шаг №1 Из вишен вынем косточки. Отделим желтки от белков.
Фото приготовления рецепта: Пирог с вишнями по-канадски - шаг №2 Масло или маргарин измельчаем ножом и перетираем с мукой. Желтки растираем с 150г сахара и добавляем к тесту. Месим, пока не получится тесто для раскатки. Раскатаем тесто в круг и выложим на подогретую и смазанную маслом форму для выпечки.
Фото приготовления рецепта: Пирог с вишнями по-канадски - шаг №3 Сверху выкладываем вишни. (Наверное, можно попробовать и с другими фруктами). Ставим пирог с вишней в духовку на 30-35 минут при температуре 230-240 градусов.
Фото приготовления рецепта: Пирог с вишнями по-канадски - шаг №4 Оставшиеся белки взбиваем с 200г сахара до крепкой пены. Когда пирог почти готов, вынем его из духовки, выложим сверху белки и снова поставим пирог с вишней в духовку на несколько минут. Готовый пирог с вишней можно украсить фруктами, мятой, потрусить сверху корицу. Приятного аппетита!

 

30.06.2014 г. 10 ч. 06 мин. Добавить в блокнот Печать 709