забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Пресное тесто

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Бездрожжевые лепешки с брынзой


Список продуктов

  1. Кефир - 200 г
  2. Масло растительное - 3 ст. ложки
  3. Разрыхлитель - 1 ч. ложка
  4. Мука - 400 г
  5. Брынза - 400-500 г
  6. Яйца - 1 шт.
  7. Масло - 20-30 г

Как приготовить

Быстрые лепешки с брынзой - отличная закуска к обеду.

 

 

Фото приготовления рецепта: Бездрожжевые лепешки с брынзой - шаг №1 Как приготовить бездрожжевые лепешки с брынзой: Смешать кефир, растительное масло и разрыхлитель.
Фото приготовления рецепта: Бездрожжевые лепешки с брынзой - шаг №2 Постепенно добавлять муку.
Фото приготовления рецепта: Бездрожжевые лепешки с брынзой - шаг №3 Замесить гладкое тесто, отставить его в сторону.
Фото приготовления рецепта: Бездрожжевые лепешки с брынзой - шаг №4 Брынзу натереть на терке. Смешать с яйцом и мягким маслом.
Фото приготовления рецепта: Бездрожжевые лепешки с брынзой - шаг №5 Тесто разделить на 10-12 частей. На столько же частей разделить начинку.
Фото приготовления рецепта: Бездрожжевые лепешки с брынзой - шаг №6 Каждую часть теста раскатать в лепешку, диаметром 12-15 см. На середину лепешки положить начинку.
Фото приготовления рецепта: Бездрожжевые лепешки с брынзой - шаг №7 Собрать края лепешки с брынзой и защипнуть их сверху.
Фото приготовления рецепта: Бездрожжевые лепешки с брынзой - шаг №8 Аккуратно раскатать лепешку до размеров 12-15 см.
Фото приготовления рецепта: Бездрожжевые лепешки с брынзой - шаг №9 Выпекать бездрожжевые лепешки с брынзой можно как на сухой сковороде, так и с добавлением масла. Сначала нужно выпекать лепешки 7 минут с одной стороны.
Фото приготовления рецепта: Бездрожжевые лепешки с брынзой - шаг №10 А затем еще 7 минут с другой.
Фото приготовления рецепта: Бездрожжевые лепешки с брынзой - шаг №11 Бездрожжевые лепешки с брынзой готовы. Приятного аппетита!

 

30.06.2014 г. 21 ч. 06 мин. Добавить в блокнот Печать 1 904