забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Вафли

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в шоколадной глазури

Фото к рецепту: Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в шоколадной глазури
Фото к рецепту: Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в шоколадной глазури

Список продуктов

  1. Для теста для вафель:
  2. Маргарин (растопить) - 1 пачка (250 г)
  3. Яйца - 5 шт.
  4. Сахар - 1 стакан (200 г)
  5. Мука - 1 стакан (150 г)
  6. Для шоколадной глазури:
  7. Вода - 2 ст. ложки
  8. Сахарная пудра - 150 мл (по объему)
  9. Какао-порошок - 150 мл (по объему)
  10. Сливочное масло растопленное - 1 ст.л. (20 г)

Как приготовить

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в шоколадной глазури - мое любимое лакомство)))

 

Яйца смешать с сахаром, добавить муку, потом влить растопленный маргарин, перемешать, выпечь. Как только снимаете лист вафельки с вафельницы, сразу кладете вареную сгущенку и заворачиваете рулетиком, иначе лист застынет и вафельная трубочка поломается. Шоколадная глазурь. В мисочке разогреть 2 столовые ложки воды, просеять туда 150 мл сахарной пудры, туда же - 150 мл какао-порошка. Когда закипит, влить 20 г растопленного сливочного масла. Когда трубочки испеклись, окунаем обе стороны в глазурь, укладываем вафельные трубочки на тарелочку и посыпаем сахарной пудрой.

01.07.2014 г. 21 ч. 07 мин. Добавить в блокнот Печать 777