забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Безе

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Персики с меренгой (безе) и малиновым соусом

Фото к рецепту: Персики с меренгой (безе) и малиновым соусом
Фото к рецепту: Персики с меренгой (безе) и малиновым соусом

Список продуктов

  1. Малина — 1 стакан (150 г)
  2. Пирожные безе — 4 шт. (25 г)
  3. Персики — 4 шт. (500 г)
  4. Цедра 1 лайма или лимона
  5. Взбитые сливки (по желанию) - 100 г или по вкусу

Как приготовить

Приготовить этот десерт из кусочков безе и свежих фруктов проще простого, а получается очень вкусно и красиво.

 

1. Сделайте из малины пюре с помощью блендера. Протрите ягодное пюре через сито, чтобы малиновый соус был без косточек. 2. Нарежьте персики кусочками или ломтиками. 3. Разломайте пирожные безе на кусочки и выложите на дно посуды (одной или четырех порционных). 4. Сверху на безе выложите персики, а затем малиновое пюре. 5. Натрите цедру лайма или срежьте с кожуры лайма тонкие полосочки (можно с помощью ножа для чистки овощей). Украсьте цедрой десерт. 6. Подавать десерт лучше со взбитыми сливками.

01.07.2014 г. 21 ч. 07 мин. Добавить в блокнот Печать 485