забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Пудинги

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Пудинг рисовый


Список продуктов

  1. Рис - 1 стакан (200-230 г)
  2. Молоко - 2 стакана (400-500 мл)
  3. Яйца куриные - 2 шт.
  4. Сахар - 3 ст. л.
  5. Изюм - 50 г
  6. Соль - 1-2 щепотки
  7. Ванильный сахар - 5-10 г
  8. Масло сливочное - 30-50 г
  9. Сухари панировочные - 5-10 г

Как приготовить

Рисовый пудинг – любимое блюдо английской королевы, а чем мы хуже?

 

 

Фото приготовления рецепта: Пудинг рисовый - шаг №1 Ингредиенты для пудинга перед Вами.
Фото приготовления рецепта: Пудинг рисовый - шаг №2 Как приготовить рисовый пудинг: Рис промыть в холодной воде. Залить в казане холодной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут.
Фото приготовления рецепта: Пудинг рисовый - шаг №3 Откинуть рис на дуршлаг.
Фото приготовления рецепта: Пудинг рисовый - шаг №4 Молоко вскипятить. Добавить рис в молоко. Посолить. Варить, помешивая, 25-30 минут. Охладить.
Фото приготовления рецепта: Пудинг рисовый - шаг №5 Включить духовку, чтобы разогрелась до 180 градусов. Промыть изюм. В рис добавить сахар, изюм, яйца, ванильный сахар.
Фото приготовления рецепта: Пудинг рисовый - шаг №6 Все хорошо перемешать.
Фото приготовления рецепта: Пудинг рисовый - шаг №7 Форму смазать сливочным маслом, слегка посыпать сухарями. Выложить в форму подготовленный рис, разровнять.
Фото приготовления рецепта: Пудинг рисовый - шаг №8 Поставить форму в разогретую духовку (на решетку в средней части духовки). Выпекать пудинг рисовый при температуре 180 градусов 30-40 минут до золотистого цвета.
Фото приготовления рецепта: Пудинг рисовый - шаг №9 Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции. Подавать, например, с вареньем или фруктово-ягодным соусом.

 

02.07.2014 г. 21 ч. 07 мин. Добавить в блокнот Печать 743